AutonetMagz
AutonetMagz
AutonetMagz

AutonetMagz is the new wave automotive resource in Indonesia
For business inquiries ✉ [email protected]

AutonetMagz
PT Asia Net Mandiri
Head Office
Grand Slipi Tower
Level 42G - H
Jl. S. Parman Kav 22 - 24, Slipi / H6 - Jakarta Barat 11480

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀

HONDA N7X [in English]
7:40
Plus minus HONDA CITY Hatchback
32:17
BMW 5 Series baru 2021 Indonesia
16:50
KIA Sonet 7 seater [in English]
8:16
KIA Sonet 7 seater Indonesia
9:23
Wuling New Confero S 2021
7:24
Honda CR-V Turbo 2021 Indonesia
13:55
BMW X7 xDrive40i Opulence
25:40

BMW X7 xDrive40i Opulence

2 bulan yang lalu

Honda Odyssey baru 2021 Indonesia
22:55
Komentar
  1. Fandi Dwi

    Fandi Dwi23 jam yang lalu

    Semoga bisa beli mobil seperti ini Ya Allah, Aamiin🤲

  2. Fricelly Dwi Anandyari

    Fricelly Dwi Anandyari23 jam yang lalu

    Lumayan murah sih Om ?

  3. aghost serem

    aghost serem23 jam yang lalu

    ok fix... jadi tau pilih yg mana klo mau touring

  4. Yasir Ismail

    Yasir Ismail23 jam yang lalu

    Ah iklan ini mah, saya rasa gak fair penjelasannya, kata "oke" ini multitafsir -__-

  5. BAP Production

    BAP Production23 jam yang lalu

    Mung lagi isa mbatin... Kapan ya isa tuku...hmmm

  6. kopi bellman

    kopi bellman23 jam yang lalu

    #mudarejosari itu jualan bak truk karoseri yang oke,, seperti bos ridwan

  7. Sabiwir Hiji

    Sabiwir Hiji23 jam yang lalu

    Makin pengen beli nmax aslinya... Doain yah 🙏

  8. Gada Resik Nusantara

    Gada Resik Nusantara23 jam yang lalu

    Channel yang sangat informatif 👍👍👍

  9. Andre Ramadhan

    Andre Ramadhan23 jam yang lalu

    Good job Audi for delivering this with indonesian singlish accent variant👍🏼👍🏼

  10. Andri Candra Sukma

    Andri Candra SukmaHari Yang lalu

    Lbh enak NMAX tarikan dan tenaga lbh responsif tenaga lbh kuat

  11. R Jaya car interior

    R Jaya car interiorHari Yang lalu

    Semoga bisa beli mobil yang baca komen ini

  12. MBOTO TV

    MBOTO TVHari Yang lalu

    bukan type untuk anak muda tapi pasnya buat bapak bapak yang sudah umur

  13. Budiono Asmoro

    Budiono AsmoroHari Yang lalu

    N Max No.1

  14. Fofin Otniel Finarsis

    Fofin Otniel FinarsisHari Yang lalu

    Coba bawa track nya ke tretes atau daerah puncak batu malang min

  15. Anto Aja

    Anto AjaHari Yang lalu

    Gk bermutu...

  16. Abi Nubli

    Abi NubliHari Yang lalu

    Produk gagal Honda

  17. Bingka Barandam

    Bingka BarandamHari Yang lalu

    honda jazz gk5 ada lampu di socket tengah

  18. 3KA08 - Iboy Drema De Fretes

    3KA08 - Iboy Drema De FretesHari Yang lalu

    bang review yg varian tertinggi PCX 160 e:HEV dong

  19. ADE PUTRA PERWIRA SIHOMBING

    ADE PUTRA PERWIRA SIHOMBINGHari Yang lalu

    Mobil nya mirip lexus ls500 kalo gak salah yang suv nya

  20. Doko Subagyo

    Doko SubagyoHari Yang lalu

    Keren sih, mirip **maz dengan sentuhan yg lebih stylistic

  21. FridayWolves Media

    FridayWolves MediaHari Yang lalu

    setelah setahun saya pakai NMax baru, yg kurang nyaman itu shock depan yg mentok meskipun hanya terjadi di situasi yg extrim jg sih, sama ban IRC bawaanya yg udah bikin kepleset. trus buat saya yg 173cm juga masih jinjit, kasian emak gw klo mau make atau di boncengin hahaha tapi nyatanya nmax jadi favorit emak2. oh ya satu lagi, kualitas catnya .... deuh

  22. Ludrox gaming

    Ludrox gamingHari Yang lalu

    Buruan guys masih anget🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 caranya download tiktok lite, masukan kode A1426653669, lumayan gue sehari udh dapat 50k saldo dana

  23. Agus Samirin

    Agus SamirinHari Yang lalu

    Reviewnya selalu bagus. Mantep banget bro..sukses selalu ya bro Hanif..

  24. SNIJ

    SNIJHari Yang lalu

    Pada bingung karena wuling almaz

  25. Egan Hargo Adiwena

    Egan Hargo AdiwenaHari Yang lalu

    Ina ini, ita itu, tapi videonya nampilin yg mana. Jadi ngga tau itu nunjuk yg mana :(

  26. dava soesilo

    dava soesiloHari Yang lalu

    Dari tampilan kok lebih suka rocky drpd raize , yg setuju ngacung !!

  27. Dmitry Nagorny

    Dmitry NagornyHari Yang lalu

    New design for Pilot?

  28. Triwi Darti

    Triwi DartiHari Yang lalu

    Sip

  29. Richard Sz

    Richard SzHari Yang lalu

    Di tunggu pengumuman produksi massal ny dan hrga mudah2 an sebatas brv skrg.. 😎😎

  30. Jean mary François

    Jean mary FrançoisHari Yang lalu

    Nine

  31. hbibi zalfa

    hbibi zalfaHari Yang lalu

    Saya dari masa depan

  32. Berlian Agusta

    Berlian AgustaHari Yang lalu

    Cx3 baru vs cx5 second 5 th, ambil mana ya? Kebutuhan utk dalam kota aja, dan mejeng ke potential client

  33. kreatif 29

    kreatif 29Hari Yang lalu

    Lebih manteb lagi klu 4 silinder turbo,,

  34. Tju Zuzu

    Tju ZuzuHari Yang lalu

    17 april 2023 INI Mobil pertama gw nanti.. YES!

  35. Marzuki Darusman

    Marzuki DarusmanHari Yang lalu

    Di Indonesia udh ready blm ya?

  36. Hendry Alpend Mandiri

    Hendry Alpend MandiriHari Yang lalu

    Semoga kita semua diberikan kelancaran rejeki agar bisa membeli mobil ini.aamiin

  37. Teemo Kimochi Senpai

    Teemo Kimochi SenpaiHari Yang lalu

    Bismillah amitofo, shadu2 amin, tahun ini bisa beli mobil baru 😇

  38. Rafi Wildhani

    Rafi WildhaniHari Yang lalu

    #KAMI_SUKA_VVA

  39. DANDY F TV969

    DANDY F TV969Hari Yang lalu

    Langsung dah pesan hihi.. dp 10jt nanti setorin sekali aja dah.. buat nongkrong doang ini😂.. gaya lama biasa

  40. Alip Sunandar

    Alip SunandarHari Yang lalu

    desain eksteriornya keren sih.

  41. Jimmi Vansher

    Jimmi VansherHari Yang lalu

    Lebih enak suzuki satria hiu

  42. Akhmad Faisal

    Akhmad FaisalHari Yang lalu

    kalo untuk mobil rental pakai ban apa bagusnya, yg murah, kualitas bagus untuk kenyamanan dan kekuatan serta ban ngga mudah benjol dan cepat aus

  43. Reza Firmansyah

    Reza FirmansyahHari Yang lalu

    Saya dulu pake nmax touring ke cirebon n narik 100km/jam tuh gampang bgt

  44. Hamnah Oyot

    Hamnah OyotHari Yang lalu

    Buat cewek cocok ngga....?

  45. doni arm

    doni armHari Yang lalu

    Bismillah

  46. Putra Gocar

    Putra GocarHari Yang lalu

    Rear wiper nya kok malah balik model mobilio? Much better kalo balikin model rear wiper nya BRV. Rear wiper xpander, suv eropa, dll. Padahal ini mobil new design :)

  47. Siapa ya

    Siapa yaHari Yang lalu

    Honda emang rata2 problemnya di CVT, vario , pcx tuh sama... gredeg mania! Teknisi nya smpe bilang dalam sehari bisa 10 smpe 15 motor masalah sama CVT nya yg gredeg......

  48. azr rza

    azr rzaHari Yang lalu

    Kaca samping sepertinya terlallu lebar kurang sipit

  49. IRWAN_RC

    IRWAN_RCHari Yang lalu

    Si meong: meleng dikit gw embat sosisnya..

  50. Indrawan Kesuma

    Indrawan KesumaHari Yang lalu

    Saya sih yess 😆

  51. Moim Pasuruan

    Moim PasuruanHari Yang lalu

    Kenapa pengusaha Indonesia kok g bikin mobil Indonesia sendiri ya? Padahal pasti lebih murah

  52. Niela Yt. art

    Niela Yt. artHari Yang lalu

    Coba tanjakan terjal trs turunan tajam panjang rem pasti blong

  53. Air Putih

    Air PutihHari Yang lalu

    Designnya lumayan bagus, tp tetep Toyota akan menang Krn Honda servisnya mahal sekali

  54. Raed Khmous

    Raed KhmousHari Yang lalu

    Finally honda became think right

  55. Mr YOV

    Mr YOVHari Yang lalu

    VW Tiguan depanya.... Mirip

  56. Didy Yoga

    Didy YogaHari Yang lalu

    dari pcx ganti ke nmax .karena posisi ridding enakan nmax😁

  57. Irman Ydf

    Irman YdfHari Yang lalu

    Mo pcx apa nmax, yg penting pas buka ada kolak sm teh manis. Dijamin anti slip om😂

  58. ridwan cenel38

    ridwan cenel38Hari Yang lalu

    Nmax dg

  59. Arif Rahman

    Arif RahmanHari Yang lalu

    Itu yg jalan kecil jalur mana ya...

  60. Angkasa dani

    Angkasa daniHari Yang lalu

    Bagusan mana om, new ertiga sport atau XL7?

  61. Aflah Alkahfi

    Aflah AlkahfiHari Yang lalu

    Emg kencengan pcx ya?

  62. Aan Rosihan

    Aan RosihanHari Yang lalu

    Salam kenal

  63. soda abidin

    soda abidinHari Yang lalu

    Halah ...aerox aj ....

  64. sugono

    sugonoHari Yang lalu

    Maaf.....TKP nya koq sangat ga enak dipandang ya ?

  65. Hendri Yatnoe

    Hendri YatnoeHari Yang lalu

    Alhamdulillah, walaupun gue gak punya motor nmax dan honda pcx... Tapi gue masih bersyukur pake honda brio

  66. Mas Ayyiss

    Mas AyyissHari Yang lalu

    Si martin kalah ngomong.

  67. Muklis Mirwanto

    Muklis MirwantoHari Yang lalu

    Kayak Suzuki XL7 ga sih depnnya😎

  68. Shalahuddin Yusuf Muhammad

    Shalahuddin Yusuf MuhammadHari Yang lalu

    Sport Fairing 150 cc dgn jok terendah

  69. Al Fikar

    Al FikarHari Yang lalu

    Wah jarak putarnya jauh ya..klo di jalan sempit rada susah donk

  70. Dave Felizardo

    Dave FelizardoHari Yang lalu

    I wish honda will market the n7x in south east asia and I would refer to honda to make a diesel option

  71. Dewa Putra

    Dewa PutraHari Yang lalu

    Saya lbh nyamn nmak

  72. NSAZ ID

    NSAZ IDHari Yang lalu

    Tetap aja harga gak akan bisa nyaingi terios haha

  73. Wardianto tiwar

    Wardianto tiwarHari Yang lalu

    Nice

  74. Ferry

    FerryHari Yang lalu

    Apa artinya GR tanpa pilihan manual ?

  75. Aulia Pulungan

    Aulia PulunganHari Yang lalu

    Sekilas tampilan depan nya mirip Almaz

  76. charadeism

    charadeismHari Yang lalu

    Malah kalo saya pikir ini bukan buat nandingin rush, terios, xpander, dll.. mungkin justru nandingin 7 seater SUV high nya seperti pajero, fortuner, trailblazer, dll..

  77. erwin joe

    erwin joeHari Yang lalu

    ya asal masspro nya sama persis dan kaya fitur. tp klo.diliad sekila sini garis depan nya keliatan mirip brp n mobilio yg skrng.

  78. Dimas Prasetyo

    Dimas PrasetyoHari Yang lalu

    1:36 sptnya salah sebut ya om..Toyota Rocky..yg seharusnya Daihatsu Rocky hehe

  79. miyu app

    miyu appHari Yang lalu

    Jazz? Nangis jazz ktm ini bos

  80. Arief Arya Dwi

    Arief Arya DwiHari Yang lalu

    Touring nmax Dalam kota pcx