DAIHATSU ROCKY: Mobil Daihatsu Paling Canggih di Indonesia!

Daihatsu Rocky resmi diluncurkan di Indonesia oleh PT Astra Daihatsu Motor. Dengan diluncurkannya Daihatsu Rocky, maka kini Daihatsu Indonesia telah menambah line-up mereka dengan bentuk SUV.
Video review Toyota Raize tonton disini : idport.info/award/video/lI-W2ZqGoqSvmnw
Daihatsu Rocky yang merupakan produk kembar dengan Toyota Raize ini ternyata hadir dengan fitur yang bisa dibilang lengkap untuk di kelasnya. Di dukung oleh fitur keselamatan aktif dan harga Daihatsu Rocky yang dimulai dari 214,2 juta Rupiah ini, apakah bisa kembali membangkitkan geliat otomotif Nasional?
Ini harga lengkap untuk semua tipe Daihatsu Rocky : autonetmagz.com/daihatsu-rocky-ini-mobil-tercanggih-daihatsu-di-indonesia/98532/
Untuk lebih jelasnya, tonton video first impression lengkap serta plus minus dari Daihatsu Rocky ini yang dibawakan oleh reviewer AutonetMagz, Audi SW berikut.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : AutonetMagz
- Twitter : AutonetMagz
- Facebook : AutonetMagz
Β© 2021 AutonetMagz.com

Komentar

  1. AutonetMagz

    AutonetMagz6 hari yang lalu

    Harga Daihatsu Rocky mulai 214,2 juta Rupiah, bagaimana pendapat Bapak/Ibu?

  2. Iyad Suriyadi

    Iyad Suriyadi17 jam yang lalu

    Mudah2an.. ada rezeki y.. buat beli y

  3. herman gf

    herman gfHari Yang lalu

    Jelas lebih bagus sonet

  4. Syarif Hidayatullah

    Syarif HidayatullahHari Yang lalu

    @Tayo Universe up

  5. Nindi Victor Official

    Nindi Victor Official2 hari yang lalu

    Tukar tambah bisa gk dg daihatsu lama ?πŸ˜€

  6. Anita Purnamasari

    Anita Purnamasari2 hari yang lalu

    @Hunteshiwa ID .w

  7. Uut Danum

    Uut Danum6 jam yang lalu

    Keren...salam dari Kalimantan Tengah...

  8. AutonetMagz

    AutonetMagz5 jam yang lalu

    Salam juga untuk temanΒ² di Kalimantan Tengah

  9. pangeran picung

    pangeran picung7 jam yang lalu

    Beli ah keren bngtπŸ‘πŸ‘

  10. amdplast 215

    amdplast 2158 jam yang lalu

    Biasanya oglek ... hemmm

  11. Max 2000

    Max 200012 jam yang lalu

    ger...ung

  12. Hamka Zola

    Hamka Zola12 jam yang lalu

    Unitnya sdh ada sulawesi ya

  13. Ristianto Dwi

    Ristianto Dwi17 jam yang lalu

    Buka youtube, video ini langsung muncul di tampilan.. Bismillah semoga bisa kebeli mobil keren ini.. Aamiin..

  14. Fricelly Dwi Anandyari

    Fricelly Dwi Anandyari23 jam yang lalu

    Lumayan murah sih Om ?

  15. dava soesilo

    dava soesiloHari Yang lalu

    Dari tampilan kok lebih suka rocky drpd raize , yg setuju ngacung !!

  16. Wardianto tiwar

    Wardianto tiwarHari Yang lalu

    Nice

  17. eddy putra

    eddy putraHari Yang lalu

    Taft rocky kapan lagi lahir bosq?

  18. andi satria

    andi satriaHari Yang lalu

    Komunikasinya Reviewer antebbb, jelas, isii content mutu tinggi, nguasain product knowledge beda sm reviewer lain... Pnympaianny langsng keserap dpt bangett... At last gw bsa beli boil turbo murmer....πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  19. pili polo

    pili poloHari Yang lalu

    akhirnya astraa daihatsu bs bangkit..

  20. Handoko Setiawan

    Handoko SetiawanHari Yang lalu

    Tampak depan nya (terutama bentuk grilenya) miripΒ² kaya Datsun Go ya?

  21. VR 46

    VR 46Hari Yang lalu

    Tampangnya mirip datsun go ya

  22. SGM Silalahi TVChanel

    SGM Silalahi TVChanelHari Yang lalu

    Warna 1.0 Turbo ada brp, harganya brp?

  23. SGM Silalahi TVChanel

    SGM Silalahi TVChanelHari Yang lalu

    Sudah ada mobilnya di capella medan boss?

  24. Deni Wirawan

    Deni WirawanHari Yang lalu

    Thanks untuk pabrikan tiongkok dan korea.

  25. Alpino Kapucino

    Alpino KapucinoHari Yang lalu

    Heranx knpa istirx g kulit bro.. Nanggung amat

  26. khafiza lubna

    khafiza lubna2 hari yang lalu

    Ya Allah. Mau ini habis lebaran

  27. AutonetMagz

    AutonetMagzHari Yang lalu

    Amiin...

  28. wahyudi wahyudi

    wahyudi wahyudi2 hari yang lalu

    karena brand korea dan china menggila, toyodai juga mau gak mau ikut menggila... wkwkwk

  29. Artha Putra

    Artha Putra2 hari yang lalu

    avanza veloz aja oglek parah konsol tengahnya

  30. Puji Santoso

    Puji Santoso2 hari yang lalu

    Takut sama kia dan Wuling ya... Padahal dari dl bikin nya asal2an bodi di colek pakai tangan penyot vitur nya gak oke sekarang hemmmm lumayan lah.buat nyaingin KIA dan wuling.kalo gak berubah ya gak laku

  31. hari gunadi

    hari gunadi2 hari yang lalu

    pingin punya tapi gak ada duit πŸ˜„

  32. Andi Fuji

    Andi Fuji2 hari yang lalu

    sebagai ex sales Daihatsu, saya turut bangga..nice!

  33. Ruly Safirul Afkar

    Ruly Safirul Afkar2 hari yang lalu

    Itu kap mesin dlm emang nggak dicat bagus biar ada efek wrn bunglonnya Om...xixixi

  34. Milati azmi

    Milati azmi2 hari yang lalu

    Rocky ❀

  35. Ali Putera

    Ali Putera2 hari yang lalu

    Dulu pakai Rocky sangat sangat Bangga, mesin Diesel bandel, Torsi lumayan, badan kekar dan keras, suspensi independen. Sekarang Saya melihat Rocky ini kenapa jauh dari Rocky dulu ya. Seharusnya dia pakai Diesel minimal 2000 cc Turbo Intercooler, Badan tetap sangar dan independen suspensi. Soal canggih sih iya, mobil sekarang juga sudah wajib canggih.

  36. JOKO PRASETIO

    JOKO PRASETIO2 hari yang lalu

    saya kira Temon beralih profesi jadi reviewer mobilπŸ˜‚πŸ˜‚

  37. Delta 21 Year

    Delta 21 Year2 hari yang lalu

    Daihatsu number one. Daihatsu super irit desain trandy

  38. R. Bayu Ramdhani

    R. Bayu Ramdhani2 hari yang lalu

    Ranu Andong Wijaya, ane tau nte pasti nonton video ini,

  39. pangeran desa

    pangeran desa3 hari yang lalu

    Mending mobil secon aja lha msih bnyak lebih nya ,karna roda itu sama bulat dan berputar

  40. pangeran desa

    pangeran desa3 hari yang lalu

    Mending beli mobil secon msih bnyak lebih nya

  41. haryadi haryadi

    haryadi haryadi3 hari yang lalu

    Mantap teknologi canggih bisa metik manual

  42. royke victor

    royke victor3 hari yang lalu

    Semoga semua mobil ga pake bbm

  43. Warden

    Warden3 hari yang lalu

    Tumben nih daihatsu ama toyota ga ngeluarin mobil yang dual-vvti XD

  44. Nedi Flores

    Nedi Flores3 hari yang lalu

    Mobil japan dah mulai panik gara2 wulingπŸ˜‚

  45. Bang Toyib

    Bang Toyib3 hari yang lalu

    Raize harga mulai 219jt Rocky harga mulai 214jt Mobil kecil harga segitu mahal bingit.. Kalau punya uang mending beli avanza,terios atau rush...harga beda2 tipis tapi cocok untuk keluarga?

  46. Ancha Batubara

    Ancha Batubara3 hari yang lalu

    Seandainya Daihatsu mengeluarkan Daihatsu Taft / Hiline Reborn

  47. Leonhard Hendri

    Leonhard Hendri3 hari yang lalu

    AC nya bagusan ini drpada sodaranya

  48. Denis Apaan

    Denis Apaan3 hari yang lalu

    Biasanya mobil dari as**a pelit fitur harga mahal, tapi ini fitur banyak dan murah gw malah gak percayaπŸ˜‚ Tapi mantap lah

  49. Ruska Rahmawati

    Ruska Rahmawati3 hari yang lalu

    kok desainy kayak susuki ignis bang

  50. AutonetMagz

    AutonetMagz3 hari yang lalu

    masa sih? beda ah...

  51. Ardhi Pangestu official channel

    Ardhi Pangestu official channel3 hari yang lalu

    Lebih bagus mana Toyota raize atau Rocky..

  52. bowguard fender

    bowguard fender3 hari yang lalu

    Apapun mobilnya kalau udah ada kembaran di merek lain.. Menurut saya sudah mengurangi nilai spesial dan mengurangi karakter mobil tersebut, seperti agya-ayla, Avanza-xenia, rush-terios dll

  53. Taleo Channel

    Taleo Channel3 hari yang lalu

    semoga kita semua bisa kebeli ni mobil mari amin kan aaaammmmiiinnnnnnn :)

  54. Mrz ml

    Mrz ml3 hari yang lalu

    Legend is back

  55. Bang jays ktb

    Bang jays ktb3 hari yang lalu

    Semoga kita bisa mendapatkan nya tahun ini 🀲 Aamiin

  56. Trio Nanda

    Trio Nanda3 hari yang lalu

    Tanggung klu yg 1000 cc boss...

  57. Yu Yu

    Yu Yu3 hari yang lalu

    Kalau ada uang lebih, sisa makan keluarga, Oky lah beli mobil, tapi kalau uang tsb cuman utk gaysa2an. Jgn lah beli mobil kasihan. Harga makin tua makin murah. Jadi kalau inventasi jgn dimobil..? Hancur

  58. Yu Yu

    Yu Yu3 hari yang lalu

    Dahatzu Roky desaiennya Oky tapi kalau harganya tinggi, allahualam org mau beli, karna mobil itu utk gaya2 Han aja, bukan utk dapetin uang. Jadi sayang uang kita terpendam utk beli mobil, semakin usianya tua harganya juga nurun, bukan seperti kita nyimpan Mas barangan. Semakin lama harganya mahal.

  59. Kuy Kumpul

    Kuy Kumpul3 hari yang lalu

    Gua kira Joe Shandy wkwk

  60. Mas Rahmat

    Mas Rahmat3 hari yang lalu

    Sayang blm bs ditest Drive naik turun tanjakan ekstrim

  61. AutonetMagz

    AutonetMagz3 hari yang lalu

    karena ini bikin videonya sebelum mobilnya launching, mohon ditunggu untuk video test drive nya

  62. Bimo Joe

    Bimo Joe3 hari yang lalu

    KIA Sonet still the best

  63. Arifin Arifin

    Arifin Arifin3 hari yang lalu

    ADS Astra Daihatsu Style ❌ Astra Daihatsu Sunter βœ…βœ…

  64. JAY DIY

    JAY DIY3 hari yang lalu

    Gara2 Wuling merk jepun pada berbenah...dah gak bisa lagi ambil untung seenak udelnya... 😁

  65. Andreas Cahyadi

    Andreas Cahyadi3 hari yang lalu

    1000, 3 cyl, Turbo. Apakah mesin ini kira2 jadi mesin next gen avxen karena secara tenaga dan torsi sama

  66. Bungkus Legacy Official

    Bungkus Legacy Official3 hari yang lalu

    Berterima kasihlah kepada ....

  67. AutonetMagz

    AutonetMagz3 hari yang lalu

    siapa hayooo...?

  68. Yanto Yunus

    Yanto Yunus3 hari yang lalu

    Atm yg sudah ada selama ini sudah kenyang untungnya, datang pendatang baru tentu saja bisa kurangin harga.

  69. Dhika Fitrah

    Dhika Fitrah3 hari yang lalu

    Bismillah... Semoga awal bulan Juli bisa kebeli secara cash. Aamiin...

  70. damar putra

    damar putra3 hari yang lalu

    Kembaran toyota rezy

  71. AutonetMagz

    AutonetMagz3 hari yang lalu

    @damar putra Amiin...semoga lancar dengan maksud yang ingin dicapai nya pak

  72. damar putra

    damar putra3 hari yang lalu

    @AutonetMagz doain semoga gw kebeli daihatsu roxyπŸ₯Ί

  73. AutonetMagz

    AutonetMagz3 hari yang lalu

    betul, kalau belum nonton Toyota Raize, ini videonya : idport.info/award/video/lI-W2ZqGoqSvmnw

  74. Fendi Hartanto

    Fendi Hartanto3 hari yang lalu

    ada andil kia dan wuling nie ..biasanya kan pada pelit fiturπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  75. Elon Pradipta

    Elon Pradipta3 hari yang lalu

    kirain temon yg review, 😁

  76. Syhrzl Channel

    Syhrzl Channel3 hari yang lalu

    Daihatsu punya om charade 1000cc turbo. Ini bukan mesin turbo pertama daihatsu di indonesia

  77. AutonetMagz

    AutonetMagz3 hari yang lalu

    ya betul, tapi Charade Turbo dulu dimasukinnya sangat terbatas, seperti sedang mencoba pasar

  78. REEF NO RIBET

    REEF NO RIBET3 hari yang lalu

    Oke gua beli.

  79. Wadidaw Kacaw

    Wadidaw Kacaw4 hari yang lalu

    Mmmmhhh... mao saingan ama produk china yah? Biasa mah harga selangit fitur2 nya d sunat sana sini ,teknologi nya yg pas2an skrg mao gak mao ngasih deh ,tp susah ngalahin mereka makin lu jual murah lengkap mereka makin jauh lbh murah dan lbh lengkap lama2 d selip liat aj lambat laun wkwkwkwwkkw

  80. Wadidaw Kacaw

    Wadidaw Kacaw3 hari yang lalu

    @AutonetMagz iya jd banyak pilihan utk masyarakat,berkat produsen china skrg mereka gak bs seenak jidat sekian lama menikmati dapat untung sangat besar tp ks fitur2 dan teknologi yg pelit,skrg udah mikir2 kalo jualan kalo tetep gini2 aj pasti keok ,makasih chinaπŸ™‚

  81. AutonetMagz

    AutonetMagz3 hari yang lalu

    bagus lah ya, persaingan sportif sekarang, dan semoga konsumen yang diuntungkan

  82. Azwan Sinergi Official

    Azwan Sinergi Official4 hari yang lalu

    Ada bang temon

  83. Andarina Wiwik

    Andarina Wiwik4 hari yang lalu

    Daihatsu Rocky mantap. Keren abis. Insya Allah...saya bisa beli. Aamiin ya robbal alamin

  84. Henny Apriani

    Henny Apriani4 hari yang lalu

    Semoga bisa beli ini aminn πŸ˜‡

  85. Nawamatra Fine Gems and Jewelry

    Nawamatra Fine Gems and Jewelry4 hari yang lalu

    Keren...

  86. Ari Nugroho

    Ari Nugroho4 hari yang lalu

    canggih sih. tapi fitur sederhana kayak front / rear defogger plus pengatur arah semburan gak ada ya? baik di rocky maupun raize...

  87. AutonetMagz

    AutonetMagz3 hari yang lalu

    plus minus mungkin ya, ada yang dikurangi, tapi fitur yang baru dan benar-benar belum ada sebelumnya, kini dihadirkan

  88. Yolanda Fernando Padang

    Yolanda Fernando Padang4 hari yang lalu

    Apa cuma gw, yang merasa ini mobil over gimmick, padahal sebenernya pake mesin 1.3 avxen mungkin bisa lebih murah dan tenaga juga gak beda jauh, meskipun torsi rada lumayan beda. Mohon koreksi saya kalau saya salah

  89. Qiandra Sofie

    Qiandra Sofie4 hari yang lalu

    Mobil paling canggih di Indonesia????? Ap tk berlebihan????? Trs dikemanain mobil Eropa, USA???? Judulnya sudah bombastis

  90. AutonetMagz

    AutonetMagz3 hari yang lalu

    mohon dibaca dengan seksama 'Mobil Dahatsu Paling Canggih di Indonesia' ya diantara line-up Daihatsu Indonesia, saat ini Rocky lah yang paling canggih

  91. Wimppy I.M.P

    Wimppy I.M.P4 hari yang lalu

    Mirip datsun grill depan nya

  92. Haga Neguita Ginting

    Haga Neguita Ginting4 hari yang lalu

    Kenapa front wheel drive? Kenapa tidak rear wheel drive? Apa supaya menjangkau harga yg di sanggupin masyarakat Indonesia?

  93. Chanel JUNI PENCARI REJEKI

    Chanel JUNI PENCARI REJEKI4 hari yang lalu

    Harganya net otr Lampung brapa ya pak

  94. AutonetMagz

    AutonetMagz3 hari yang lalu

    mungkin bisa langsung hubungi dealer Daihatsu di tempat bapak

  95. BangBill ID

    BangBill ID4 hari yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ‘

  96. Agoes Ahmad

    Agoes Ahmad4 hari yang lalu

    Wahhh mobil ini lengkap Daihatsu compctno, mantap,, Daihatsu Rocky πŸ‘πŸ‘,,fiturΒ² variasinya mantap,,,❀️❀️

  97. Denni Surabaya

    Denni Surabaya4 hari yang lalu

    Dari varian tertinggi daihatsu rocky, nambah uang dikit udah dapet wuling cortez CT yg fiturnya lebih"

  98. RTP HTG

    RTP HTG4 hari yang lalu

    Efek Wuling .....Berterimaksih lah pada Wuling, tapi sudah terlanjur pindah ke lain hati, sudah telat ,kami ke tirai bambu dulu lah

  99. γƒŠγ‚Έγƒž Haliza Aliya_

    γƒŠγ‚Έγƒž Haliza Aliya_4 hari yang lalu

    Coba energinya semi listrik ya, kl habis bensin, jauh dr pom bensin, msh bs pake cadangan listrik. Ngurangi polusi lg.

  100. AutonetMagz

    AutonetMagz3 hari yang lalu

    ya pasti harganya gak akan bisa segini :D

  101. Andrea Pirlo

    Andrea Pirlo4 hari yang lalu

    Kok mirip Toyota Raizu ya..jd bingung nih

  102. AutonetMagz

    AutonetMagz3 hari yang lalu

    kan produk kolaborasi, duo kembar seperti Avanza Xenia, Rush Terios, Agya Ayla, Calya Sigra

  103. manyar kemilau

    manyar kemilau4 hari yang lalu

    bagus ini, menarik. kalau punya rejeki lebih aku milih ini dibading raize.

  104. AutonetMagz

    AutonetMagz3 hari yang lalu

    alasannya kenapa pak kira-kira?

  105. Mohamad Merid

    Mohamad Merid4 hari yang lalu

    Allohuma Sholialla Syaidina Muhammad 🀲

  106. Yohanes Pradono

    Yohanes Pradono4 hari yang lalu

    Andaisaja ini 1500cc turbo

  107. syahrul sidik

    syahrul sidik4 hari yang lalu

    Cuman kenapa 3 mesin yg membyat mesin getar

  108. masakan kampung

    masakan kampung4 hari yang lalu

    Apapun alasan menjatuhkannya, daihatsu dan toyota akan tetap dihati masyarakat,,,,, spare part nya ada di bengkel bengkel kecil kampung,,, dan harga pun murah tanpa inden,,,, merek lain mana bisa coba??

  109. Munadi Oppo A57

    Munadi Oppo A574 hari yang lalu

    G....mampu harga 200 jt ke ats. Kami hanya mampu 180. jt

  110. Aji Pramukti

    Aji Pramukti4 hari yang lalu

    Iklan shopee mulu kampret

  111. Yuliant Bjm

    Yuliant Bjm4 hari yang lalu

    Sekarang makin banyak pilihan. Pusing gw. Setelah dipikir pikir mending kredit Honda Beat ajalah.

  112. Deni Kurniawan

    Deni Kurniawan4 hari yang lalu

    Mirip toyota apa ya?

  113. blessedgangsta

    blessedgangsta4 hari yang lalu

    "...lebih rugged..." "...lebih up-market..." "...bener2 cost-down..." Udah deh Audi, kata2 sifat tuh pake Bahasa Indonesia aja. Atau sekalian full English, pake subtitle. Gw ngerti Bahasa Inggris, tapi kadang pusing dengerin elu.

  114. agie agie

    agie agie4 hari yang lalu

    masa mbl gini cm 3 cilinder ,,,,tpi plus turbo...hehehe turbo pke 5 thn rembes sealnya ....

  115. CaruserMagz. com

    CaruserMagz. com4 hari yang lalu

    ASA gk termasuk Adaptive Cruise control kaya di TSS pada Raize kan yah? Berarti Raize lebih canggih kah?

  116. mukidi bond

    mukidi bond4 hari yang lalu

    ITU ASLINYA MADE IN PRODUA MALAYSIA,,, CUMAN KARENA PRODUA TIADA LISENSI DI INDONESIA DIA TUMPANG BRAND DAIHATSU,,,

  117. Hima P

    Hima P4 hari yang lalu

    Anti-collision system dll emg keren sih, tapi cocok ga bwt di Indonesia/Jakarta? Bete juga kalo tiba2 rem mendadak setiap ada motor atau metro mini motong jalan. Atau bunyi2 setiap nginjek marka jalan. Atau kalo lg rebutan jalur pas macet, mobilnya ga mau maju.

  118. agi abdilah tsany

    agi abdilah tsany4 hari yang lalu

    Semoga tahun ini bisa tercapai, aminnnn.

  119. Ishar Yadi

    Ishar Yadi4 hari yang lalu

    Ahhh...duit 200jt lebih mending beli Xenia,kebiasaan pabrikan kalau masuk Indonesia knp harus di down grade,emangnya orang Indonesia harus di down grade,pajaknya yg seharusnya di down grade

  120. goletra

    goletra4 hari yang lalu

    Setiap orang dikasih 1 jam untuk shooting giliran

  121. AutonetMagz

    AutonetMagz4 hari yang lalu

    tau aja πŸ˜†

  122. ZEREMIA HOLONG

    ZEREMIA HOLONG4 hari yang lalu

    Mobil Daihatsu Terkeeren nih teknologi nya canggih

  123. Hendrick Reja

    Hendrick Reja4 hari yang lalu

    Kalau bukan 4wd, bukan ROCKY namanya....

  124. AutonetMagz

    AutonetMagz4 hari yang lalu

    di Jepang nya Rocky ini ada yang varian AWD nya