TOYOTA RAIZE: Cuma 200 Jutaan, Fitur Rasa 500 Jutaan

Kolaborasi dari Toyota dan Daihatsu kembali menghadirkan duet produk di hari ini. Setelah sebelumnya Astra Daihatsu Motor (ADM) memperkenalkan Daihatsu Rocky, maka kini giliran dari Toyota Astra Motor (TAM) memperkenalkan jagoan mereka, yaitu Toyota Raize.
Video review Daihatsu Rocky tonton disini : idport.info/award/video/ZXyD2qinpH-tgYw
Harga Toyota Raize di Indonesia dibanderol mulai 219 jutaan untuk tipe G Manual.
Ini harga lengkap untuk semua tipe Toyota Raize : autonetmagz.com/toyota-raize-dirilis-mulai-219-jutaan-dapat-toyota-safety-sense/98547/
Seperti apa mobilnya yang konon katanya harganya patut diperhitungkan dengan fitur yang cukup banyak ini? Simak penjelasan lengkap dari reviewer AutonetMagz, @Ridwan Hanif Rahmadi berikut.
Unit test yang di review di sediakan oleh Auto2000 Permata Hijau, Jakarta
Edwin : 08119049555
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : AutonetMagz
- Twitter : AutonetMagz
- Facebook : AutonetMagz
ยฉ 2021 AutonetMagz.com

Komentar

  1. AutonetMagz

    AutonetMagz6 hari yang lalu

    Sah! KIA Sonet & Nissan Magnite sekarang punya saingan dari duo Astra

  2. Mahfuddin Din

    Mahfuddin Din2 jam yang lalu

    Ni uda abgret apa bawaan pabrik bro Tks

  3. manusia biasa

    manusia biasaHari Yang lalu

    XL7 is the Best

  4. Riko 11

    Riko 11Hari Yang lalu

    @Mhardja TV pret

  5. Delina Ketrine

    Delina KetrineHari Yang lalu

    Semoga makin banyak masuk mobil dari yang murah banget ampe yg mahal banget sampe jalanan gak ada batasnya buat gerak kendaraan amiinnnn ๐Ÿ˜

  6. Billy Martin

    Billy Martin2 hari yang lalu

    Diketawain sonet min, sonet menang jauh fiturnya wkwkkw

  7. Pak Guntur

    Pak Guntur13 menit yang lalu

    Semoga tahun depan kebeli Aamiin

  8. Firdaus Dwiky

    Firdaus Dwiky29 menit yang lalu

    Allahuma sholi ala muhammad

  9. alian

    alian43 menit yang lalu

    ketinggalan skrng turun trending 24

  10. Surya Thalib

    Surya ThalibJam Yang lalu

    Donya mirip Ertiga, belakang mirip brv ๐Ÿ˜‚

  11. adank oxce

    adank oxce2 jam yang lalu

    Mantul gaya

  12. SobatGeek ID

    SobatGeek ID3 jam yang lalu

    Coba dong review kekurangan saat dikendarain..mau beli tapi masih ragu soal kenyamanan saat dikendarai.

  13. ken lim djauhar

    ken lim djauhar4 jam yang lalu

    Bagus,murah,hemat lagi 1000 CC,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  14. Fendi Hartanto

    Fendi Hartanto4 jam yang lalu

    berteimakasihlah kalian kepada wuling..karna wuling membuat mobil merk jepang gk pelit kyk dulu lagi

  15. Yosef Simbolon

    Yosef Simbolon5 jam yang lalu

    Buat videonya pake hp apa bang

  16. Uut Danum

    Uut Danum6 jam yang lalu

    Moga sampai dikalimantan Tengah

  17. Ulvi Rianti

    Ulvi Rianti6 jam yang lalu

    Mirip Ignis gak sih?๐Ÿ˜‚ Atau depan Agya belakang Ignis๐Ÿ˜€?

  18. AutonetMagz

    AutonetMagz4 jam yang lalu

    masa mirip sih, coba.. coba.. coba sandingkan dengan gambar Ignis

  19. RAYAP sawit

    RAYAP sawit6 jam yang lalu

    Simple mbois

  20. Mukhlis Uwiss

    Mukhlis Uwiss6 jam yang lalu

    Ya Allah semoga tahun depan bisa beli mobil.๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  21. Mukhlis Uwiss

    Mukhlis Uwiss6 jam yang lalu

    Bantu doa ya bang..semoga ada rezeki.๐Ÿคฒ

  22. AutonetMagz

    AutonetMagz6 jam yang lalu

    Amiin

  23. Anton Kurniawan

    Anton Kurniawan7 jam yang lalu

    irit to turbo mantap sih, kapan Wuling ngeluarin saingan raise???

  24. amdplast 215

    amdplast 2157 jam yang lalu

    Kaleng2 nggak nih

  25. Irvanvlog

    Irvanvlog8 jam yang lalu

    Harga menentukan kualitas..

  26. dinar togatorop

    dinar togatorop8 jam yang lalu

    Harga benar 200 jt ya

  27. Nindya Kuyrnia

    Nindya Kuyrnia9 jam yang lalu

    Bismillahh.. Smogaa taon depn bs kebeli mobilxa.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  28. Deni Idm

    Deni Idm10 jam yang lalu

    Subhanallah ini baru mobil murah tapi bukan murahan bosss , keren abis 200 juta tpi mewah , ini yg bikin gua terharu dan salut , ban serepnya peleknya keren abis , kebanyakan kan mobil di atas 200 juta ban serepnya pelek kaleng .... Rekomen bgt dah pokoknya

  29. FENTY BAYU

    FENTY BAYU10 jam yang lalu

    Muantabbb saya mau beli Raize nyaaa!

  30. mas wid

    mas wid10 jam yang lalu

    Ada yg mesin diesel 1200 cc, turbo intercoolar ..?

  31. Dayat Hidayat

    Dayat Hidayat10 jam yang lalu

    Lihat aja lah

  32. Rio Rie

    Rio Rie11 jam yang lalu

    Mobilnya ok,tapi bg saya ukurannya kekecilan mngkn krn 1ooocc.

  33. kaisar prakasa

    kaisar prakasa11 jam yang lalu

    tromol lagi

  34. Abdulrahman Berutu

    Abdulrahman Berutu12 jam yang lalu

    Enak bangett ya ngmgin ratusan juta... Gw mah jgn kan ratusan puluhan juga mimpi๐Ÿ˜„

  35. Muhammad Jaelani

    Muhammad Jaelani13 jam yang lalu

    Semoga saya bisa beli

  36. Makmur Luluk

    Makmur Luluk13 jam yang lalu

    Bagus expander

  37. Leni Lina

    Leni Lina13 jam yang lalu

    Jazz RS 2011 ada..spotlite lampu bya

  38. Makmur Luluk

    Makmur Luluk13 jam yang lalu

    Semoga harganya tambah murah

  39. Muhammad Hafiz Haikal

    Muhammad Hafiz Haikal13 jam yang lalu

    Di Malaysia Ada mobil perodua ativa

  40. Timothy Marpaung

    Timothy Marpaung13 jam yang lalu

    1000cc 200 juta ,, gak msuk

  41. habibie ajie

    habibie ajie2 jam yang lalu

    berturbo gan

  42. Cili Farm

    Cili Farm13 jam yang lalu

    idport.info/award/video/gn-ksoF8gHGXoW8

  43. Cili Farm

    Cili Farm13 jam yang lalu

    (52) Penebaran Bibitan Cacing Lumbricus Rubellus !! CacingnyaDIBEJEK boss !!! - IDport

  44. Muhammad Farhan

    Muhammad Farhan14 jam yang lalu

    Penger kerja biar bisa beli mobil๐Ÿฅฒ

  45. Beby Natasia

    Beby Natasia14 jam yang lalu

    Mau beli tp duit nya ga ada๐Ÿ˜”

  46. Tanti Febriyani

    Tanti Febriyani15 jam yang lalu

    Fortuner 2021 sudah ready belum kak

  47. Tanti Febriyani

    Tanti Febriyani13 jam yang lalu

    Jadi kapan di luncurkan lagi kk

  48. AutonetMagz

    AutonetMagz13 jam yang lalu

    Fortuner 2021 itu masih Fortuner terakhir yang 6 bulan lalu baru diluncurkan ini videonya : idport.info/award/video/qn5nlXaTY47agmc

  49. Anto Coolbgt

    Anto Coolbgt16 jam yang lalu

    Duhh keren

  50. farkes rsiklaten

    farkes rsiklaten16 jam yang lalu

    Yg buat subtitle siapa c? Raize jd rush sense jd syaikh ๐Ÿ˜„

  51. AutonetMagz

    AutonetMagz13 jam yang lalu

    oh itu subtitle bahasa Indonesia yang auto generate, alias engine IDport nya yang membaca sendiri suara yang dia dengar, ditransfer menjadi teks

  52. Kencana 311

    Kencana 31116 jam yang lalu

    Terima kasih wuling cs, semakin membuat produsen dari Jepang sadar utk tidak pelit fitur. Akhirnya konsumen yang diuntungkan.

  53. Reza Agusta

    Reza Agusta17 jam yang lalu

    Udah Kebeli Ignis 2020.. Padahal Kalo Keluar Bareng, Gw Pilih Raize SIh...

  54. Reza Agusta

    Reza Agusta13 jam yang lalu

    @AutonetMagz yaaa ga terlalu jauh juga...

  55. AutonetMagz

    AutonetMagz13 jam yang lalu

    selisih harganya juga gak terlalu jauh ya?

  56. AGUS EKO

    AGUS EKO17 jam yang lalu

    Berkat WULING. toyota daihatsu. Sekarang TOBAT... Makasih wuling ...

  57. AGUS EKO

    AGUS EKO7 jam yang lalu

    Karna persaingan itu berat..

  58. Josua

    Josua7 jam yang lalu

    Wkwkwk wuling xiaomi versi mobil

  59. Nungki YP Mawikere

    Nungki YP Mawikere18 jam yang lalu

    mantap om ridwan

  60. Dini Norma Perwirasari

    Dini Norma Perwirasari19 jam yang lalu

    Semoga bisa ke beliiii๐Ÿ˜ญ

  61. AutonetMagz

    AutonetMagz19 jam yang lalu

    Amiin...

  62. Ahmady nukmany

    Ahmady nukmany19 jam yang lalu

    angkut

  63. indra ramdhan

    indra ramdhan19 jam yang lalu

    Roda penggerak ?

  64. AutonetMagz

    AutonetMagz19 jam yang lalu

    depan

  65. andi arif 85 arif 85

    andi arif 85 arif 8520 jam yang lalu

    enakan xpander kabin luas.

  66. habibie ajie

    habibie ajie2 jam yang lalu

    @andi arif 85 arif 85 ga apple to apple, lu kek ngebandingin innova vs yaris

  67. andi arif 85 arif 85

    andi arif 85 arif 852 jam yang lalu

    @Dence solihin nah itu dia..lbh enak pake mudik ama kluarga

  68. Dence solihin

    Dence solihin7 jam yang lalu

    ya iyalah 7seater dibandingin 5 seater...

  69. nadhifa154

    nadhifa15420 jam yang lalu

    Look like toyota starlet gt,, tapi lebih tinggi,, bener ga siiiih..

  70. nadhifa154

    nadhifa15417 jam yang lalu

    @AutonetMagz starlet gt turbo, yg udh langka bgt,

  71. AutonetMagz

    AutonetMagz19 jam yang lalu

    Starlet yang kotak?

  72. Temans Kaka Nada deChannel

    Temans Kaka Nada deChannel21 jam yang lalu

    Must be cool, toyota punya!

  73. Yodi Yurisman

    Yodi Yurisman21 jam yang lalu

    semoga saya bisa beli mobil tahun ini..

  74. Rivaldy Baskara

    Rivaldy Baskara22 jam yang lalu

    Berdoa yuk semoga bisa ke beli. Aamiin

  75. AutonetMagz

    AutonetMagz19 jam yang lalu

    Amiin... semoga dilancarkan segala keinginannya

  76. ludvi mylogistik

    ludvi mylogistik19 jam yang lalu

    Amin

  77. Fandi Dwi

    Fandi Dwi23 jam yang lalu

    Semoga bisa beli mobil seperti ini Ya Allah, Aamiin๐Ÿคฒ

  78. BAP Production

    BAP Production23 jam yang lalu

    Mung lagi isa mbatin... Kapan ya isa tuku...hmmm

  79. BAP Production

    BAP Production19 jam yang lalu

    @AutonetMagz Amiin... Matur nuwun

  80. AutonetMagz

    AutonetMagz19 jam yang lalu

    mugo enggal iso tuku mas

  81. kopi bellman

    kopi bellman23 jam yang lalu

    #mudarejosari itu jualan bak truk karoseri yang oke,, seperti bos ridwan

  82. R Jaya car interior

    R Jaya car interiorHari Yang lalu

    Semoga bisa beli mobil yang baca komen ini

  83. Bingka Barandam

    Bingka BarandamHari Yang lalu

    honda jazz gk5 ada lampu di socket tengah

  84. ADE PUTRA PERWIRA SIHOMBING

    ADE PUTRA PERWIRA SIHOMBINGHari Yang lalu

    Mobil nya mirip lexus ls500 kalo gak salah yang suv nya

  85. Ludrox gaming

    Ludrox gamingHari Yang lalu

    Buruan guys masih anget๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ caranya download tiktok lite, masukan kode A1426653669, lumayan gue sehari udh dapat 50k saldo dana

  86. Agus Samirin

    Agus SamirinHari Yang lalu

    Reviewnya selalu bagus. Mantep banget bro..sukses selalu ya bro Hanif..

  87. AutonetMagz

    AutonetMagz19 jam yang lalu

    Terima kasih pak, nantikan terus video-video terbaru dari AutonetMagz

  88. Triwi Darti

    Triwi DartiHari Yang lalu

    Sip

  89. kreatif 29

    kreatif 29Hari Yang lalu

    Lebih manteb lagi klu 4 silinder turbo,,

  90. Marzuki Darusman

    Marzuki DarusmanHari Yang lalu

    Di Indonesia udh ready blm ya?

  91. AutonetMagz

    AutonetMagzHari Yang lalu

    lho ini bikin videonya di dealer Toyota di Jakarta, mobilnya sudah resmi dijual, harga mulai 219 jutaan Rupiah

  92. Hendry Alpend Mandiri

    Hendry Alpend MandiriHari Yang lalu

    Semoga kita semua diberikan kelancaran rejeki agar bisa membeli mobil ini.aamiin

  93. Teemo Kimochi Senpai

    Teemo Kimochi SenpaiHari Yang lalu

    Bismillah amitofo, shadu2 amin, tahun ini bisa beli mobil baru ๐Ÿ˜‡

  94. DANDY F TV969

    DANDY F TV969Hari Yang lalu

    Langsung dah pesan hihi.. dp 10jt nanti setorin sekali aja dah.. buat nongkrong doang ini๐Ÿ˜‚.. gaya lama biasa

  95. Hamnah Oyot

    Hamnah OyotHari Yang lalu

    Buat cewek cocok ngga....?

  96. AutonetMagz

    AutonetMagzHari Yang lalu

    cocok aja... sekarang juga banyak kan cewek pake HR-V

  97. Moim Pasuruan

    Moim PasuruanHari Yang lalu

    Kenapa pengusaha Indonesia kok g bikin mobil Indonesia sendiri ya? Padahal pasti lebih murah

  98. sugono

    sugonoHari Yang lalu

    Maaf.....TKP nya koq sangat ga enak dipandang ya ?

  99. Ferry

    FerryHari Yang lalu

    Apa artinya GR tanpa pilihan manual ?

  100. Dimas Prasetyo

    Dimas PrasetyoHari Yang lalu

    1:36 sptnya salah sebut ya om..Toyota Rocky..yg seharusnya Daihatsu Rocky hehe

  101. Apa Kabar

    Apa KabarHari Yang lalu

    Mobil 3 silinder/piston 1000 cc mirip xenia Li dong? ๐Ÿคญ

  102. Dence solihin

    Dence solihin7 jam yang lalu

    mesin 3 silinder yg lama sama yg sekarang berbeda.. 3silinder sekarang sdh banyak improvement... coba aja cek Di GR Yaris mesin 1.600cc 3 silinder turbo power nya bisa tembus 270HP torsi 340nm.. BMW m2 competition aja Lewat diadu dragrace... he..he..

  103. D_korea cenel

    D_korea cenelHari Yang lalu

    Semoga th depan bisa ke beli ,, yakinnn

  104. fzl fjr

    fzl fjrHari Yang lalu

    fortuner versi mini

  105. Erwin syah

    Erwin syahHari Yang lalu

    Semoga bisa beli aaamiiin

  106. Lohjinawi Channel

    Lohjinawi ChannelHari Yang lalu

    Mantab...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  107. M Maulidi

    M MaulidiHari Yang lalu

    Untung yg review ridwan jadi enak nontonnya dan daya tariknya kuat

  108. Umy Cha

    Umy ChaHari Yang lalu

    Allahumma sholli 'ala sayyidina muhammad๐Ÿค

  109. aries susanto

    aries susantoHari Yang lalu

    klau habis kursus mobil manual, mau belajar sendiri bagusnya di jalan sepi atau langsung ke jalan raya ya..?

  110. aries susanto

    aries susantoHari Yang lalu

    ok makasih, ini dgn bang Ridwan Hanif sendiri ya..?

  111. AutonetMagz

    AutonetMagzHari Yang lalu

    jalan sepi dulu sampai benar-benar lancar, setelah lancar banget bisa pelanยฒ ke jalan raya

  112. Sugiarto Berkahjayaprima

    Sugiarto BerkahjayaprimaHari Yang lalu

    pengin beli cuma sayang ,cuma muat bangkunya muat 5 orang,coba klo muat 8 orang,langsung pesen deh,asli.

  113. Bima Murhandi

    Bima MurhandiHari Yang lalu

    Sengaja di keluarin lbh cpt buat makan pangsa pasar honda jazz yg ga klr di indonesia

  114. Arif Rahman

    Arif RahmanHari Yang lalu

    Alhamdulillah setelah saya lihat video ni saya sama sekali tidak tertarik๐Ÿ˜Š

  115. OWลธEN

    OWลธENHari Yang lalu

    Ini mirip sama PERODUA ATIVA๐Ÿ‘๐Ÿป

  116. AutonetMagz

    AutonetMagzHari Yang lalu

    ya karena masih produk yang sama, juga dengan Daihatsu Rocky

  117. TOMODACHIKU CHANNEL

    TOMODACHIKU CHANNELHari Yang lalu

    Ya Allah semoga kelak bisa beli.Aminnn yuk aminin..agar tmn" jg bisa beli..

  118. Lollipocu

    LollipocuHari Yang lalu

    Solawatin aja dlu.. sapa tau bsa kebeli :")

  119. Bara Muhammad

    Bara MuhammadHari Yang lalu

    Masih trending mantaps

  120. AutonetMagz

    AutonetMagzHari Yang lalu

    udah berapa hari ya :D

  121. Waton Posting

    Waton PostingHari Yang lalu

    Monetisasi dr channelku ga akan aku ambil sampai ngumpul cukup untuk beli RAIZE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚...doain ya aamiin

  122. tasimin 42

    tasimin 42Hari Yang lalu

    Auto beli

  123. Moh. Iqbal Ramadhani

    Moh. Iqbal RamadhaniHari Yang lalu

    Keren toyota

  124. P D

    P DHari Yang lalu

    Dashboard nya udah soft touch gak?

  125. Annisa Komala Sari

    Annisa Komala SariHari Yang lalu

    Sholawatin dulu aja deh. Semoga punya juga:")

  126. Mencoba menjadi lebih baik

    Mencoba menjadi lebih baikHari Yang lalu

    Kurang sih mnurutku

  127. AutonetMagz

    AutonetMagzHari Yang lalu

    apanya tuch?

  128. ์ง€์™„์‹ 

    ์ง€์™„์‹ Hari Yang lalu

    Indonesia raize sementara di brunei toyota cross harap nanti brunei export juga

  129. Ain Doery

    Ain DoeryHari Yang lalu

    Bang Hanif, lebih sreg aja rasanya klo elu yg bawain review di channel ini.

  130. Wireloca

    WirelocaHari Yang lalu

    Siap-siap jual mobil.

  131. jozua Malau

    jozua MalauHari Yang lalu

    Mirip sama mobil keluaran terbaru daihatsu rocky 225jtaan harganya

  132. AutonetMagz

    AutonetMagzHari Yang lalu

    memang produk kembar pak, sama seperti Avanza Xenia, Rush Terios, Agya Ayla, Calya Sigra

  133. Gilang BP4

    Gilang BP4Hari Yang lalu

    Mirip PEUGEOT

  134. I am D Doank

    I am D DoankHari Yang lalu

    Tumben si Boss turun gunung. Karyawan lagi pada mudil ya? ๐Ÿ˜‚

  135. Oka Hariadi

    Oka HariadiHari Yang lalu

    Klo saya ttp tgu esemka

  136. eka putri agustiani

    eka putri agustianiHari Yang lalu

    katanya KIA kalo di jual lagi turun nya jauh, bener ga si? jadi bingung mau ngambil KIA Sonet atau Toyota raize

  137. Dence solihin

    Dence solihin7 jam yang lalu

    utk reability sy prefer brand toyota.. kalau kenyamanan KIA terbaik dikelasnya std eropa diterapkan disemua lineup nya... jadi kangen KIA RIO..he.he.. jazz dan yaris lewat kenyamanan nya...

  138. kardushape

    kardushapeHari Yang lalu

    klo pakenya lebih dari 5 thn ambil kia , klo cuma 4 tahun ganti mending toyota ato daihatsu aja. alasan: u know lah merk masalah ketahanan kurang lebih aja

  139. Akira Isamu

    Akira IsamuHari Yang lalu

    Mobilnya Macho browwww